만나서 반가워요!
친애하는 Ahucatl 고객 여러분, Catlians(*브랜드 체험단 별명) 여러분, 매일 아보카도 오일 레시피를 소개하는 브랜드 매니저 마크웰입니다.
캐틀리안스와 고객님들이 인스타그램과 네이버에 게시한 다양한 아보카도 오일 활용법이 연일 인기를 얻고 있습니다.
저도 매일 보고 있는데 역시 창의적이고 건강한 레시피들이 많더라구요.
오늘은 아보카도 오일 사용법에 대해 알아보고 제품을 소개하겠습니다.
콜리플라워 요리 인스타그램 dieu_tmom의 콜리플라워 라이스. 생소한 재료인 콜리플라워로 맛있는 식사를 했어요!
콜리플라워는 콜리플라워라고도 불리며 식이섬유와 비타민이 풍부하다고 합니다.
주로 지중해 연안이 원산지이며 브로콜리의 아종이기도 합니다.
아후카틀 아보카도 오일 요리에 주로 사용되는 부분은 꽃 부분을 변형한 것으로 흰색이 특징입니다.
위 요리에 사용되는 재료를 쌀알 크기로 갈아서 냉동한 것을 콜리플라워 라이스라고 합니다.
저탄수화물, 고지방 식단에서 쌀 대용으로 먹는 경우가 많습니다.
콜리플라워 라이스는 갓 볶았을 때 쫄깃한 볶음밥 식감이 나서 맛있다는 평이 많습니다.
다만 곤약볶음밥에 비해 가격이 조금 더 비싸고, 식으면 특유의 기름진 냄새가 나기 때문에 조리 후 바로 먹는 것이 가장 좋다.
콜리플라워 다이어트 콜리플라워밥을 단독으로 볶으면 야채 특유의 냄새가 눈에 띄지 않고, 실제 밥보다 식감이 부드러워지므로 함께 볶으면 만족스러운 식감을 기대할 수 있다고 합니다.
계란. 지금까지 콜드프레스 아보카도 오일 사용법에 대해 알아보았는데요, 콜리플라워는 이국적인 재료를 사용하는 요리이기 때문에 사실 맛이 무척 궁금합니다.
사진만 봐도 정말 맛있어보이네요. 아보카도 오일 사용법이 궁금하신 분들에게 좋은 정보가 될 것 같아요. 새로운 재료를 활용한 건강한 식단으로 즐거운 식사를 즐겨보세요. 감사합니다.
BOTO 아후카틀 엑스트라 버진 아보카도 오일 250ml